外国语学院党总支组织开展 党的二十大精神主题宣讲活动
发布人:wgyxy  发布时间:2022-12-20   浏览次数:724

通讯:孙 阔

为全面把握贯彻落实党的二十大精神,1214日下午,外国语学院党总支邀请校二十大精神宣讲团的吴志娟老师为全院教职工、学生党员、入党积极份子等共计200余人进行了题为《新征程再出发用新的伟大奋斗创造新的伟大事业》的二十大精神专题宣讲。结合疫情防控要求,也为使本次主题精神宣讲惠及更多人员,宣讲分为线上与线下两个会场,外国语学院党总支的全体成员在笃行楼305参加了线下会场的学习。

吴志娟老师从关于党的二十大的主题和主要成果;关于过去5年的工作和新时代10年的伟大变革;关于坚持党的全面领导和全面从严治党等七个方面进行了生动全面的宣讲和深入的阐释,结束后吴老师还与师生进行了互动问答、交流。总支书记刘苏闽像其介绍了学院学工支部近期业已在开展的“听,学子们的‘青年说’”的二十大学习系列活动,同时希望学院各支部也要认真学习和领会本次宣讲精神,充分发挥支部的战斗堡垒作用,认真带领支部教师开展形式多样的学习交流活动,切实将二十大精神学习落到实处。在新时代新征程上努力做一名复兴栋梁、强国先锋。