外国语学院举行青年志愿者协会换届大会暨扬州平安志愿者协会高职院校分会扬州职业大学工作站成立仪式
发布人:wgyxy  发布时间:2021-12-22   浏览次数:1588

在第36个国际志愿者日来临之际,121日下午外国语学院在笃行楼C204学院多功能报告厅,举行了青年志愿者协会换届大会暨扬州扬州平安志愿者协会高职院校分会扬州职业大学工作站成立仪式,大会由外国语学院商英2002班魏琪主持,扬州平安志愿者协会高职院校分会会长院青年志愿者协会指导教师许文啸老师、外国语学院部分院领导、学生会干部及全体青年志愿者出席了本次大会。

大会在庄严的《中国青年志愿者之歌》中拉开序幕,大会首先由上一届会长应英1901班黄欣同学做2021年工作总结述职,随后院青年志愿者协会指导教师许老师与名誉会长洪锦涛同学给协会的会长、副会长颁发了聘书,同时协会名誉会长洪锦涛同学给新加入协会的十名青年志愿者协会授志愿者工作服,接下来由上一届会长黄欣向新一届会长杨瑞宁交接志愿者协会会旗。

会上,由扬州平安志愿者协会高职院校分会许文啸会长宣布了扬州职业大学工作站正式成立,同时学院党总支张志祥书记与该分会许文啸会长为扬州平安志愿者协会高职院校分会扬州职业大学工作站揭牌,平安志愿者协会是以平安校园建设宣传、文明自律建设宣传、公共安全及法律宣传为主的公益类组织。该分会的扬州职业大学工作站与外国语学院青年志愿者协会有机结合、无缝对接,采用两块板子共同运作的模式。与此同时,外国语学院青年志愿者协会的新一届会长,同时也是第一届扬州职业大学工作站站长,我院商英2001班杨瑞宁同学做了履职发言。

最后学院党总支张志祥书记为本次大会做了总结性讲话。在全体志愿者宣誓中结束了本次大会。