外国语学院青马工程培训班集中学习十九届六中全会精神
发布人:wgyxy  发布时间:2021-12-13   浏览次数:1490

1210日,外国语学院青马工程培训班顺利开展“回望百年荣光,彰显青春力量—学习十九届六中全会精神”集体学习活动,学院“青马工程”培训班导师张志祥张秀,培训班学员参加了本次活动。本次学习活动采取了集体学习撰写感悟卡、海报宣传、学员分享宣讲英雄故事等形式在学院掀起学习热潮。

首先,张秀带领学员们共同学习了《从党的十九届六中全会精神看青年人的责任担当》,强调新时代的青年人应要肩负历史重任并扛好时代责任。

学院安排各个班级自主学习十九届六中全会精神和PPT《从党的十九届六中全会精神看青年人的责任担当》,并安排20级和21级同学撰写了外国语学院青马工程培训班学习十九届六中全会精神感悟卡,选取部分优秀作品进行了海报展示。

在集中学习活动现场,学院青马工程学员们积极分享了他们的学习感悟。倪影诗同学认为作为新时代的中国青年,要不忘初心,牢记使命,把精神融入血脉,融入灵魂,用自己的实际行动为社会和祖国的建设添砖加瓦。王杰同学则强调我们要牢记党赋予我们的光荣使命,努力学习、奋发向上,始终与党同心,与时代同行。廉洁同学发表自己的感想:我们要扛好责任,加强自我能力与素养建设,以实现中华民族伟大复兴为己任。丁惠惠认为我们党百年奋斗积累了弥足珍贵的历史经验,是党和人民共同创造的宝贵精神财富,我们应当深刻领会并在新时代实践中不断丰富发展。