外国语学院开展诚信考试教育活动
发布人:wgyxy  发布时间:2021-12-22   浏览次数:1510

为营造诚信考试氛围,创造良好的考试环境,12月份,外国语学院组织各班开展主题班会,倡导诚信考试,营造良好学习环境。

应英2103班在笃行楼语音室205开展诚信教育主题班会,外国语学院党总支副书记葛克伟,学院青年志愿者指导老师许文啸等五位老师参与了此次主题班会。首先班长利用PPT让同学们对诚信有了初步了解,接着通过讨论、回答问题等方式让大家对诚信有了更加深入解,然后同学们签署了考试承诺书,最后葛书记对同学们寄予希望,希望每一位同学都能坚守诚实守信的考试观念,取得一个理想的成绩。

在此次教育活动中,各班班主任带领同学们重新温习了《扬州市职业大学学生违纪处理规定》和《扬州市职业大学关于学生考试违规行为的认定及处理办法》,号召同学们同不良的风气作斗争,在考试中自觉遵守考场纪律,坚决杜绝舞弊行为,用真实的成绩证明自己的实力。