外国语学院教师在省教学大赛中取得佳绩
发布人:wgyxy  发布时间:2022-06-13   浏览次数:881

612日,2022年外研社全国高校外语教师“教学之星”大赛江苏省赛区高职院校英语组决赛在南京落下帷幕,我院马冷冷、吴萱、范文卿教学团队荣获决赛亚军。

本次大赛由江苏省高等学校外国语教学研究会和外语教学与研究出版社华东信息中心主办,分网络初赛和现场决赛两个阶段,决赛阶段包括教学设计介绍、课堂教学展示、和现场问答三个环节。

初赛伊始,学院高度重视,积极组建教学团队,认真备赛,参赛团队通力合作,深挖教材内容,创新教学设计,完善教学演示,多次碰撞、研讨、研磨参赛课件等参赛材料。决赛以“Product Presentations为参赛主题,整体教学设计与讲解逻辑严密,课堂教学展示生动活泼,现场问答精彩睿智,我校英语教师良好的专业素养和优秀的教学能力获得了评审专家的高度认可。

(外国语学院   马冷冷)