“益”起出发,莫负好春光—外国语学院踏春行活动圆满落幕
发布人:wgyxy  发布时间:2022-12-15   浏览次数:708

为了维护好疫情防控特殊时期学生的心理健康水平,帮助同学们缓解因疫情带来的心理压力,外国语学院开展了线上志愿服务活动——“踏春行·行走捐”。

本次的行走捐活动是支付宝里的一款健康+公益的产品,同学们可以将日行步数转换为爱心,捐赠给需要的人们,为受灾贫困地区送去温暖,助力儿童教育

活动发起,反响热烈,捐步最多的同学一天内走了4万多步,班级平均捐步数高达约16万,两周步数总计1700万,数据统计越来越多的同学加入到行走捐活动中同学们热情满满,你能看到在晨曦中奔跑的少年,能看见与春天亲吻合照的少女,夜幕垂落,你能看到在晚风中牵手散步的小情侣。

活动负责人徐婷表示,让我们共同为爱行走,“益”起用脚步守护健康!踏青寻春,手携爱心,用行走的力量,铺就春暖花开的幸福之旅。
外国语学院党总支副书记葛克伟表示,本次活动以行走的方式进行公益宣传,向全院学生再一次播散了志愿服务与公益精神的种子,体现外国语学院志愿团队积极投身于公益实践活动的热情与毅力。