外国语学院赴扬州金泉旅游用品有限公司开展校企合作交流
发布人:wgyxy  发布时间:2024-01-19   浏览次数:10

近日,外国语学院邵红万教授、王艳伟教授一行到扬州金泉旅游用品有限公司开展校企合作交流,公司副总经理赵仁萍、人事部副总经理谭华东和办公室主任林浩参加了活动。

交流中,邵红万介绍了我校的历史沿革、外国语学院的专业设置等情况。她表示,学校一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,产教融合是实现这一目标的重要途径。学院联合扬州金泉旅游用品有限公司合作申报并成功获批省级产教融合试点企业,为人才培养提供更多的实践机会。双方就合作具体事宜开展了深入探讨,学校将根据企业的需求,加强实践教学环节,为企业提供技术支持和研发服务,共同推动产业升级和创新发展。

研讨会后,谭华东陪同参观了生产车间,介绍了公司生产流程和工艺技术等,希望双方进一步拓展合作领域,丰富产教融合的内容和手段,共同为地方经济发展做出贡献。